imunisasi tt2

Bun kmrin kan saya suntik tt2 skrng malah ga enak badan agak hangat perut. Saya khawtir sm dd nya bun.. Sedih bgt bumil sakit ga ada yg merhatiin ???

5 Tanggapan

Saya juga ga ngaruh kaya gitu bun, cuma pegal aja bekas suntikannya, mungkin memang kondisi bundanya yg lg down

wah kok bisa gitu ya bun, sy dulu pas suntik TT ga pengaruh apa², semoga lekas pulih yaa

5y ago

Waktu tt1 ga bun cm bekas suntik nya pegal.. Skrg tt2 malah ga enak bdn

bun kalo bunda panas cepet cepet periksa dehh bun

Suntik tt di umur kehamilan berapa bund?

5y ago

25 minggu bund