pernikahan

bun kmrin aku hbs pulng dri rmh ortu.tba tba si suami mrh2 dan nuduh sy yg bkn2.dan dia jg ringan tangan,smpai smpai meludai muka sy,dan yg buat sy skit hti dia mengungkit msalalu sblm kita nkh,apa yg hrs sy lkukn

22 Tanggapan

beuh. bakal tak bales bun. ludahin balik. enak aja. kek gak ada harga diri. jgn anggep lemah para wanita ya. vidioin lg kl pas dia kek gt. lg kirim ke ortu n mertua. kl mnrt saya, mnding bye... lakik kyk taik. gk patut dijdikan cintoh imam yg baik. maaf ya suka kzl nihh

4y ago

iya.. pgn w gampar lgsg mulutnya biar nyonyor sekalian... kzlll

Suaminya diberikan penjelasan bun klo tuduhannya itu salah. Suami klo kasar begitu sampai2 meludahi klo sy mending pulang ke orang tua bun. Karena sikap suami seperti itu sudah sangat keterlaluan, apalagi sampai main tangan.

Orang marah selalu ada alasannya bun,menurutku si itu kurang pantas di lakukan tapi bunda bisa tanya apa sebabnya dan maunya bagaimana..komunikasikan lagi bun

saya tidak tau permasalahan awalnya Bun suami marah pasti ada penyebab, tp semarah apapun laki laki harusnya jangan sampai melakukan kekerasan fisik

awal masalahnya apa, kalau salah d bunda ya minta maaf. apa emg sifat suami yg gtu atau krn ada penyebab yg bkin suami smpe ngeludahin gt

tolong di ceritain permasalahnya pertama itu apa . kalau sampai di ludahi itu Dimata dia kamu udh hina bun . Setega itu suamimu

Andai q di gituin nikah lagi aja ngapain mempertahanin suami kaya gitu...masih banyak laki yang sabar hmm

Saran saya, balik ke rumah ortu anda dulu... jika main tangan apalagi meludahi anda... pulang dulu...

meludah ??? sorry mom kl saya jadi mom sya tinggal tuh laki, sha mndg plg kerumah orgtua saya.

sulit dimaafkan kalau sdh main fisik bun huhu apalagi sampai meludah, yg sabar ya bundaa