USG usia kehamilan 29w

bun kmren saya usg usia khamilan 29w tapi hasilnya ngga jelas kya gini, pdhal saya kpngin bgt liat hasil usg yg lbih jelas gituh, pdhal kmren waktu usg 10w hasilnya jlas bgt bun kliatan skali janinnya lg gerak"..laah skrang usia 29w mlah hasilnya ngga jelas karna beda dokter..bunda ada yg bisa bacakan ngga..

USG usia kehamilan 29w
2 Tanggapan

begitu yah bun, ini hasil usg usia 10w lebih jelas saya juga bisa liat janinnya gerak" waktu itu..tpi klau kmren ngga bisa liat sama sekali geraknya sprti apa, bntuk bayinya sprti apa jg saya ngga bisa liat soalnya samar bgt bun

Semakin besar janin memang udha gk jelas bunda.....