flek

Bun kmren aku kan flek udah semnggu, kmren utk pertama kali nya aku ngak ngeluarin flek udaaah seneng dong aku. Tpi skrng keluar lagi flek nya angeeet2 gitu pas di liat emang flek bun gmna ya

13 Tanggapan

flek memang harus d waspadai... tapi flrk yg berbahaya itu kalau sudah di sertai nyeri kram atau semacam kontraksi. perhatikan darah yg keluar. jika yg keluar berupa gumpalan.. harus segera d bawa ke rs.

Iya bunda2 sekrng darah nya banyaaak banget darah seger gitu aku lap pakek tisu udah 2x tisu Cd udh kena. Doain aku dan debay gpp bun

Cek langsung kalo hamil ada flek langsung ke rumah sakit jangan nunggu tar sok tar sok kata bidan ku..

5y ago

Huhuu sama bund . Alhasil disuruh kuret ...

Iya bunda ini udah di igd rs , aku pakek jaminan ngak ada uang mau ke klinik. Udah 6w6d

Lngsng aja k UGD buruan jng dtunda2, tnggl sgn dokter dh pd libur praktek

Ke spog langsung jgn tunggu2 daripada terlambat ditangani

priksa aja bun k dkter ato k bidan..tkut knpa napa..

Di priksain aja bun ke dikter spesualis

segera cek ke dokter. nanti keguguran

Fleknya banyak apa sdikit2 ??