You C1000

bun, klu lgi hamil TM1 boleh gk yahh minum UC1000?

3 Tanggapan

kalau TM 1, biasanya masih mual, krn pengaruh hormon yg menyebabkan asam lambung cenderung tinggi... nah klo you C 1000 ini asem bgt... bisa memicu asam lambung lbh naik lg... tambah mual lagi... klo dirasa memang nggak apa apa yaa nggak apa apa minum...

boleh .. saya konsul dokter diketawain itu kan vitamin yg ada zat biar vitaminnya ga teroksidasi, bukan soda :") skrg gantian deh saya yg ketawain bunda :)

boleh bund,kemarin pas TM1 aku juga minun