yakult

Bun klok hmil usia 6minggu minum yakult boleh ga yah 1hari 1x

19 Tanggapan

Boleh, tapi kalo menurutku kalo gada masalah di bab sih gausah, perbanyak buah sayur sama minum air putih aja cukup

5y ago

Iya bun makasih ya bun

Tanya dkter kandungan konsul dl ya jd bs disesuaikan dgn kondisi bundw

5y ago

Saya hamis operasi usus buntu tgl 12 juli hamil ketawan 17juli bun Jadi dokter sarani minum yakult tapi blum ke bidan untuk tanya soal minum yakult bun

Aku hamil 6 bulan, sehari bisa habis yakult 2x bun 😁

5y ago

Tapi jangan berlebihan juga, kan kalau semua yg berlebihan itu ndak baik

Boleh bund kan iklannya ada ibu hamilnya

Aku sering minum bun hhe

Minum soalnya susah BAB

Aku juga minum kok bun

Saya minum juga bun

bolh si bun

Boleh bund