kedutan

Bun klo vagina kedutan trs,itu kedutan bayi ato apa ya.Vagina aku tu kdang kedutan trs gak berhenti2

2 Tanggapan

iya bun, ini aku lg ngrasain yg bunda rasain.. rasanya kepngin pipis mulu tp dipipisin cm sedikit n vagina spt kedutan gt.. pdhl saya ga kecapean , bunda udh brp weeks

5y ago

aku gak bawa ke dokter,sampe skrg jg masih kedutan di miss v dan miss v skrg kdang rasanya ngilu.Dede bayinya skrg aktif banget,gerak2 trs di dlm perut

Setau aku ga bun.. Kedutan ya di perut lah

5y ago

trs kedutan di vagina sama bawah pusar itu apaan bun