kecantikan

bun klo udah trisemerter akhir bleh engga Pkek pemutih? bahaya engga buat bayi

62 Tanggapan

kalo sayang sama calon bayi nya mndingan nggk dulu bun . skincare bumil busui itu jagn sembarangan.

Jgn dulu.... Ingat lgi hamil syang sm anak.. Jgn egois gegara putihin muka emakny..astafirullah...

mau trimester ke brp pun, kalo hamil hindari bahan aktif buat pemutih sama anti aging ya mom

selama hamil & menyusui baiknya menghindari bahan2 kimia bun takutnya efek samping ke anak

buat apa bund... mending jangan dulu deh .. kasian ntar takutnya ngaruh ke dede.nya

Jangan bund. Kalo mau pakai skincare nanti ya setelah bunda udh ga menyusui.

Jangankan hamil trimester akhir ... Menyusui aja takut kalo pake pemutih

Aku sih gk brani, lbh baik aku jelek dr pd takut nanti baby ku knp”

sabar dulu bun..kalo bisa jangan dulu..nunggu debay lahir dulu yaa..

Jangan ya bun, obat jerawat aja ga boleh apalagi pemutih :) Sabar ya