susu bumil

bun..klo sy minum susu bumil selalu sakit perut, udah coba prenagen emesis & anmum tp ttp aj..tp klo minum dancow apa susu bendera kok enggak ya bun...gmn ya bun? Emng minum susu bumil itu wajib ya?

9 Tanggapan

Susu kental manis ky bendera, enak, indomilk itu sbnernya bkan susu D dlmnya lbh d dominasi dgn kndungan glukosanya, gx baik buat janin Jd drpd skm, mnding susu bubuk ky dancow ajh

Sumil ga wajib bun . Ada bberpa dokter jg ga nyaranin sumil Cukup vitamin dr dokter atau minum susu uht jg boleh .. Sama2 baik

Minum susu biasa aja bun, yang uht. Dokterku ga mewajibkan susu hamil buatku. Jadi aku minum susu beruang atau greenfields

Kalo g suka susu bumil , minum yg uht ny ajh bund, jngan yg susu kental. G baik buat bumil

Coba minum susu sgm bunda yg stroberi, aku minum itu. Minum prenagen gk suka

Susu ibu hamil g wajib kok bun.. Asal rajin minum vitamin dr dokter

Enggak wajib. Susu dancow juga bisa

Gk wajib bun

ga wajib kok