pengen yang seger2

Bun klo siang hari itu ya pngennya yg sger2 gtu kyak rujak atau jus. Kali ini pngen bnget jus melon boleh kan ya bun

15 Tanggapan

Kalau menurut info buah yang dibatasi selama hamil yg ada pada fitur apk asianparents ini sih, melon yang bisa di konsumsi bumil yg jenis rock melon, ga bs melon yg biasa. Cb cek fitur makanan dan zat gizi yg ada di apk ini lagi bunda.. Mungkin bunda jg msh bs minum jus melon 😊

5y ago

Melon yg warnanya orange bun, biasanya suka ada di minimarket

Boleh asalkan jgn yg aneh aneh dan cukup untuk memenuhi gizi bumil dan debaynya juga

boleh aja bun, asal tidak berlebihan

Blh dkit aj. Melon bkin drah rndah

5y ago

Bidan aku blg gtu bun.. Timun, melon bsa mnurunkan tensi

Gulanya banyak2 bun

Boleh aja bunda

Boleh bgt bun..

Boleh ko bun..

Boleh bund. .

Boleh bunda