shering

bun klo sc brti nifas jga yh ? oy biasnya klo nifasnya sc hentinya brpa hri atau minggu ?

13 Tanggapan

ttep nifas mam.. aku dulu pasca sc nifas 3minggu tiap orng beda² mam masa nifas.a ada yg 2minggu ada yg 1bln lebih

tetap nifas moms,, aku lebih dari 40hari moms. udah lupa tepatnya berapa hari hehehe

nifas juga bund tpi langsung nyambung mens bund.. total 60hari q nifas plus mens

iya semua nifas bunda. aku 4 bulan baru haid lagi, beda2 sih klo itu bun

tetap nifas, untuk lamanya tergantung hormon tiap individu berbeda

kalo saya nifasnya cuma 2mgg bun dan itu pun ga banyak bun

biasanya sc nifas nya lebih cepat dan haidnya lama

klo msih dlm.keadaan nifas itu boleh hub gk z bun ?

5y ago

Waduh berhubungan saat nifas, kalo menurutku suaminya keterlaluan kalo minta hb..nifas kan keluar darah dari miss V, aku malah baru berhubungan lagi setelah 4 bln bayi lahir

nofas bund, dulu hampor 60 hari baru bersih

tetap nifas bun , klo sy lbh dr 1 bulan