Bun klo says boleh tau kira2 dri umur khmilan brapa ya bisa minum susu ibu hamil

Bun klo saya boleh tau kira2 dri umur kehamilan brpa ya bisa minum susu ibu hamil

4 Tanggapan

dari tau kita positif hamil sudah boleh minum bun. Ga minum sih gpp, cuma waktu pertama hamil aku disarankan dokter untuk menyarankan minum susu, mungkin karena aku susah buat minum air mineral bun soalnya eneg. Tapi kalau bisa buah sayur dan air mineral nya harus cukup bun.

Dr awal juga udh bs bun, tp sbnrnya gak minum jg gk mslah, sy jg gtu

5y ago

Klo q mual trus g suka msk2 Dan g suka minyak sm air g suka mndi tuh klo bkn mksain

dri tau udh hamil bsa lgsg minum bun

dari awal kehamilan jg bagus bunda