kehamilan

Bun klo sampe tnggal hpl blm mules ap yang harus dilakukan...tolong donk bund

2 Tanggapan

sy sampe lairan gk kerasa mules bun hehe sampe lewat hpl 9 hri, sampe dipacu 4x tetep aja debay aktif dan sy enak enak aja, dan usg terakhir menunjukkan ketuban semakin keruh, plasenta semakin gak bagus, udah ditungguin pembukaan 1 terus ahirnya sesar takut anak minum keruban bhya

5y ago

kurang paham loh bun, menurut sy mndibg usg sih jadi tau posisi anak, kelilit tali pusar apa gak, ketuban cukup gak, plasenta bagus gak hehhe, tp kalo yakin sama bidan y gpp bidan aja cukup

Banyak jalan, hb sm suami, kl msh blm jg coba konsultasi ke spog/bidan bun

5y ago

Udh bun,tp gk da respons