susu asi

bun klo nyusuin baby emng harus pd knan kiri yah? q bingung mau knan kiri tp pas nyusuin psti cm sbelah aja, nnti klo nyusuin lg bru pindah ke sblhnya gtu ada solusi?

5 Tanggapan

iya bund,, harus seimbang.. kalo saya satu pd di susuin udh bobok dluan si kakak,,jd pd satu bengkak dn udh penuh saya pumping😊😊 jadi imbang bund,,, sya emang beljarn anak buat nenen dan pakai dot.. Alhamdulillah,, kakak ngk bingung puting,,jdi gampang ngajak kmna" dan saya tinggal buat kerja .😊😊😊

5y ago

iyess bund,,, tengkiyu ❀️

Iya bun harus seimbang, guna untuk relaksasi otot leher kepala juga. Beberapa ps. Ku tortikolis karena kebiasaan nyusu di sisi sebelah saja.

5y ago

ok makasih mom, jadi ada pencerahan dan gak khawatir lagi

Tapi biasanya klo nyusuinnya sbelah aja, yg sbelah lagi jadi bengkak karena kpenuhan isi airnya. Nyeri juga klo gk disusuin yg sbelah bun

5y ago

iya bun tp biasanya dede udh tdur duluan kalo 1 pd udah kosong, kalo udah bangun baru pindah ke pd yang 1

gag pa2 bun kyak gtu. sya jga. yg pnting gag cma pd satu aja yg buat nyusu. gnti2an mskipun dijeda sma tidur bayi

Iya bun, jd kosongkan dl 1 payudara, trs br pindah ke PD 1 nya

5y ago

Kl lgs 2 pd dlm 1 waktu ya kembung kenyang bun