mpasi

bun klo nyimpen prohe ikan tuna buat bbrp hari dikulkas caranya gimna? dicuci dulu trus masukin plastik kedap udara, apa dikukus dulu baru disimpen dikulkas...mohon pencerahanya bun?

1 Tanggapan

jgn di masak dulu bunda. abis beli langsung masukkan ke plastik kedap udara tanpa di cuci. baik nya di pisah plastik nya per porsi. jadi yg di cuci yg di perlukan saja

5y ago

oh berati sama kaya nyimpen daging sapi ya bun ...semua prohe sama kah cara nyimpen nya? udang segala macem