mau tanya

Bun klo mislkn hmil bru 3,4,atau 5 bln blh sring berhubngn gk ya.

8 Tanggapan

Berhubungan saat hamil boleh2 sj bun.. asal perut bunda sm janinnya g ada masalah dan g boleh trlalu kenceng jg y bun. Ktika memasuki trimester 2 klo berhubungan posisi bunda diperhatikan juga.,tdk boleh dibawah takutnya rahim tertekan janin g bs nafas ntr

Boleh aja sih bun. Asal dengan posisi aman, baik untuk bunda maupun bayinya. Dan juga gada keluhan pasca berhubungan.

boleh tapi kalau ngerasa kontraksi jgn diteruskan dan segera konsultasikan ke dokter

Klo gak ada masalah apa2 ma janin nya gak apa2 aja bun.. :)

boleh bun tp katanya ga boleh keluar didalem

Blh slagi g' ada keluhan...

Boleh bun

Boleh