tanda tanda

Bun klo misalkan telat haid trus kram di hari yg seharusnya haid sampai smnggu kdepan tapi gaada gejala lainn itu gmna ya,

6 Tanggapan

Testpack bun.. klu msi negatif selama blm haid masi ada harapan la bun... cba tqu beberapa hari lqi ulang testpack bun... Klu misal positif bru USG ya bun klu ga percuma kosong pas d USg

5y ago

Iaa bun , nunggu semingguan lagii bru di tespek bunn

Saya dulu awal hamil gejalanya kaya gitu, seperti nyeri mau heid tapi engga keluar dwrah, tes pack aja bund biar akurat

5y ago

Belum bund, mual muntah muncul pas udah hamil hitungan 7 minggu, kebetulan saya pas telat heid 2 hari langsung tes dan positif bund,

Tunggu 2 minggu telat baru testpack

5y ago

Iaa lagi nunggu bbrpa hari lagii bun

tespek aja bun

5y ago

Kmren masih ngtif buj

Tp aja

TP aja bun

5y ago

Kmren masih ngatif bun