Bbj usg itu akurat kah bun

bun klo menurut hitungan HPHT aku kan baru 33minggu tapi di usg udah 39minggu dan Bbj udah 3,5kg bun. jdi usia nya yg benar yg mana ya bun blg bidannya sih klo usia di usg itu nyesuaikan lingkar kepala baby nya dan masa 33minggu udah 3,5kg bun???

Bbj usg itu akurat kah bun
24 Tanggapan

Usg ngikutin besar bayi bun. Mungkin dibilang 39 minggu karna berat bayi sudah 3,5kg buun. Bayinya kebesaran

5y ago

Iyaa bun jd worry yaa. Tp kalo udh bb nya segitu dikurangi manis2nya bun karna jaga2 msh di 33 week masih ada 7 minggu sampe hpl

Kallo usg biasanya ngikutin perkembangan janin bun... Jdi emng suka mleset antara hpht sma usg

5y ago

Iya bun... Tp cba komunikasi lg aja sma bidannya kallo usg udh 39w tu trus kelanjutannya gmna... Soalnya selisih bunda jauh bgt smpe 4 mngguan

kalau informasi dr dokter saya waktu hamil pertama bbj di usg itu plus minus 400gr bun.. 😊

5y ago

ya kurang lebih y bun, bisa lbh kecil bisa lbh besar.. klw pengalaman aku dlu bbj usg 2.9 eh pas lahir 2.6 😁

Gk jg bund tetanggaku di usg bbj 2,8 pas 8 bln dsuruh kurangin manis2 eh pas lahir 2,1

5y ago

Masa babynya mengecil bund ?

Ak hari rabu usg 3.1kg kamis lahiran 3.6 bun. Jadi ga 100persen bun

5y ago

Hahaha balon kali ah ditiup angin.

Bisa jadi HPHT salah bun. Dikira haid padahal ngeflek posisi udah hamil muda

5y ago

Iyaa sih bun dokternya blg gt juga tapi wktu hpht itu haidnya lancar seminggu bun

Bundanya kebanyakan makan yang manis manis ya makanya bbj nya gede

5y ago

Aku es melulu tp tawar gg pke manis 😂😂😂

Klau sya mlah lbih kcil dari HPHT bun, sya khawatir kdang😢😢

5y ago

Kata bidan sih bun usia di usg nyesuaikan sama lingkar kepala janin nya. Coba aja bun dibnyakin makan es krim klo janinnya begede usia di usg juga nyesuaikan bun

Jng2 bunda yg salah Hpht ny. Biasa ny prkiraan usg itu bnr.

Perkiraan itu bun, paling beda" tipis lah....