sharing sharing

bun... klo lg hamil itu pengaruh nggak sih make up yg kita pakek buat kandungan. tp bukan make up cream siang atau malam atau yg banyak merkuri nya. q pakek pembersih dan penyegar viva dan bedak pixy. itu pengaruh gk yaaa? soalnya bru hamil anak pertama☺

2 Tanggapan

hallo.. kalau untuk masa ke hamilan pemakaian kosmetik seperti pembersih yang ibun sebutkan itu masih tidak masalah.. kecuali yang mengandung whittening seperti aha..

6y ago

sama-sama bun saya juga banyak tanya sama yang sudah pengalaman dan langsung ke dokter kulitnya

komposisi dari makeup berpengaruh bun.. coba google deh bahan2 apa aja yg bahaya dan sebaiknya ga digunakan saat hamil