asi

bun klo lahiran susunya kecil kira2 bakal kluar asi gk ya bun ak takutnya gk bsa nyusui anak nnti gmn y bun ?

11 Tanggapan

Saya payudaranya kecil dan alhamdulillah asi saya lancar dan sudah lulus kasih asi eksklusif ke baby nya , inget bun payudara bukan jadi tolak ukur asi nya dikit atau seret , di luaran sana banyak yg payudaranya gede2 tapi gk bisa mengASihi soo jadi ya bunda bersyukur aja sama ukuran payudara yg skrg

Insyaa Allah keluar bun. Aku juga kecil. Tapi alhamdulillah hari kedua lahiran udah keluar asi. Sampe hari ke 15 sekarang alhamdulillah sampe netes netes, si bayi juga kuat banget nenennya

keluar Bun teman saya Payudara nya kecil bgt anaknya cwo yg kuat asi tapi keluar bnyk Bun ..yg penting ibunya bnyk makan sayur hijau ya

aku Allhamdullilah dri Hamil 6 bulan dah keluat samapi sekarang anaku USIA 5 bulan Masih dress bun

gk ngaruh bund saya aja kecil tp Alhamdulillah ASI-nya sampe netes2

Saya malah puting saya kecil bun , tapi katanya gk ada masalh sihh

Gk ada pengaruhnya bun PD aku juga kecil alhamdulillah ASI q bnyk

Keluar bun. Ukuran pd tidak berpengaruh banyaknya asi

keluar bun, insya Allah

keluar kok Bun ...