keputihan

Bun klo lagi hamil keluar keputihan Bahaya nggak ya bun???

9 Tanggapan

Wajar bund, asal kputihannya enggak bau+keruh,, sma nggak disertai gejala yg aneh2 sma tbuh bunda nya ,, misal sakit perut dsb.

klo gc gatal, berbau, dan berwarna wajar bunda... klo banyak dan risih priksain ke bidan aja bun...

Aman kalau keputihannya bening atau putih, tidak bau, tidak gatal. Selain itu segera periksa ya..

Waajar klo gak berbau sma keruh warnanya. Yg pnting jga kbersihan.. Byar ga gatel miss V nya

Klo masi normal n ga berbau busuk gpp kok bun

Sering ganti celana dalam aja

Wajar bun

Engga ko bun itu cuman habis pipis ceboknya kurang bersih trus kalau bisa hbis cebok itu nya di keringin jangan di biarin basah trus bun 😁

Gk.. Slgi gk bwrna dn bau