ketan

Bun klo lag hamil boleh gg si mkn ketan gtu yg di kelapaiin??

2 Tanggapan

Nggak boleh makan ketan kalo udh di fermentasi bunda, misal tape gitu loh karna udah dicampur ragi jd ada kandungan alkoholnya makanya gak boleh. kalo ketan blom diapa2in mah gpp bun makan aja.

5y ago

Iya bunda

gabolehnya kenapa? emng ketan beracun?

5y ago

bumil bukan orang sakit yg makan ini itu ga boleh.. selama gada masalah sama kehamilan selama makanan dlm porsi yg cukup selama makan makanan yg mateng bukan mentah atau setengah mateng gada masalah. byak2 srching bun... di internet di yutup bayak bgt penjelasanya daei dokter... di aplikasi ini juga ada tentang makanan yg baik buat di konsumsi... tinggal gimana kitanya... males atau enggak buat srching2 buat baca2...