kontraksi

Bun klo kontraksi udh 5mnit sekali apa udah ada bukaan? Klo ada kira² udh brpa Sy dari jam 8 pagi udh mules tratur tpi masih 10 mnit skli,dan tadi jam 1 udah 5 mnit skali..

6 Tanggapan

Coba ke bidan/dokter aja Bun Saya dulu juga GT 10menit sekali ke bidan baru bukaan 1 n suruh pulang LG pagi jam 7 ke bidan LG bukaan 2 pasang induksi trus pulang lagi ke bidan LG jam 10 siang udh bukaan 5 tapi masih bisa jalan sih n masih sehat banget

Blm tentu bun. Saya nunda2 dulu smpai bner2 ritme nya rapat 5 mnt bisa ada 2x kontraksi dg durasi 1 mnt lbh. Dan alhmdulillah di cek bukaan 3 ke 4

Coba cek ke bidan / igd dulu bun, aku waktu kontraksi 5 menit sekali udah bukaan 1.. Semoga lancar ya bunda, sehat2 semua

Udah bun. Coba aja langsung kebidan/dokter buat di cek

Kalo ritme udah 5 5 1 lgsg ke dokter bun

Udh keluar flek kah bun??