Bun Klo Kluar Darah D Kehamilan 7 Week 6 Day Tp Cuman Sebentar Gk Nyampe Seharian

11 Tanggapan

flek itu namanya. hati2 klo udh pernah flek sekali wlau sedikit itu resiko nya besar dan akan terulang di lain waktu klo kecapean sedikit kena bnturan bisa menyebabkan keguguran di usia kehamilan dibawah 4 bulan. banyak2 istrahat aja bun sngan stres jg

5y ago

Aamiin mksih y bunda

persis dengan kehamilan ku dulu bun usia segitu langsung aja aku bawa ke dokter spog katanya gpp istilahnya embrio mau masuk ke rahim atau apa gitu aku lupa 😊 kalau cuma sehari gpp bun

5y ago

iya bun amin

saya jg bun 7 mgu kluar flek tp periksa ke bidan mnum obat penguat sama bedrest bgt ga ngapa2in kcuali sholat sama ke kamar mandi bun .. skrg sdh 23 mngu bun

5y ago

iya bunda tp kan demi kebaikan si dede bun .. suami psti ikhlas bun bantu kita .. tgu se dede lbih kuat bru kita bsa bntu2 lg bun ..

saya juga pernah bun di 6w trus sm bidan dsuruh istrht total dn dksh vitamin.. krn mgkin saat itu trlalu kecapean mgkin. skrg alhamdulillah udah 20w.

5y ago

kalo gt jgn nyuci lg bun. atau dgantiin aja sm suami... saya sejak ngeflek itu gadak kerja sm skali. ada jg tetangga saya yg nyuci lantai jongkok2 siap itu pendarahan bun ..

Coba buat istirahat dulu ya.. Usahakan jangan banyak melakukan aktivitas, jika masih berlanjut langsung ke bidan atau obgyn yg menangani bunda ya

5y ago

Trimakasih y bunda

kayak sy dulu di usia 8w.. keluar flek dikit bgt. di lap aj hampir gk keliatan.. periksa ke dokter di vonis terancam keguguran.

5y ago

mudah2an itu flek implantasi ya bun.. soalnya sy jg pernah jg flek merah di usia 5w. kata dokter gk perlu dikhawatirkan.. tp yg penting bunda banyakin istirahat sj.

banyak istirahat. mkn mknn bernutrisi dan konsul ke spog

5y ago

Kalo soal makanan makanan apa y bun... Soal ny perut saya udh gak bisa nerima makanan... Tertentu

perbanyak istirahat aja bun

5y ago

iya bun sama"

itu bukannya flek ya bun?

5y ago

Iy bun

langsung ke dokter

5y ago

Iy bunda trimakasih y