bintik

Bun..klo kaya gini baby ku bru 7 hari Kira2 pake apa ya biar cpt ilang. Kalo kata org tua dulu sih bilangnya (sarap) nti ilang sndiri. Ada yg pernah gni ga baby nya?

bintik
114 Tanggapan

jangan pernah pakai bedak ya bun, jemur trus usahakan pakai sabun yg sensitif pakai minyal kelapa boleh

d kompres pke air hangat bun,biasa ny alergi atau kena asi soal ny anak pertama q bgtu🤗

Pake ini Bun baby cream..anak saya juga gitu cuma ngk banyak..diolesin itu 2 hari langsung ilang

pake vico oil SR12 Bun.. Vico oil terbuat dari minyak kelapa 100% dan sudah BPOM.. aku jual bun

pake sabun mandi lactacyd baby bun terus lebih sering d jemur aja tiap pagi tar ilang sendiri

baby ku juga gitu Bun, badan nya jadi anget,, kata mama ku jangan di mandiin ,, di kompres aja

Sama kayak anakku kmren bun..Ak mandiin pakai lactacyd..Trus jangan pakai bedak dulu ya bun

anakku cuma 2minggu bgtu Bun pakai minyak kletik (minyak kelapa) klo aku pake merk SR12..

anakku pas wkt Bru lahir jg kaya gtu Bun, saya mandiinnya pke sabun giovan disuruh bidan

anakku dulu gt bund... cuman di bagian kepala... hilang sendiri bund... tp agak lama