bintik

Bun..klo kaya gini baby ku bru 7 hari Kira2 pake apa ya biar cpt ilang. Kalo kata org tua dulu sih bilangnya (sarap) nti ilang sndiri. Ada yg pernah gni ga baby nya?

bintik
114 Tanggapan

bli aj vico sr12 minyak kelapa murni bagus ank sya jga smbuh d olesin vico sr12

Setauku bisa ilang sendiri bun. Tapi coba aja ke dokter kulit mungkin dikasih cream

seba met rutinin / minyak kelapa bikinan coba dah saya uda ilang anaknnya dipipi

Dulu babyku sabunnya tak ganti lactacyd baby bun dan alhamdulilah sembuh bun

Anak saya juga kmaren kmaren kyak gtu... Gak dikasi apa" bun,ilang sendirii

Anaku dlu juga begtu aku biarin bersih sendiri,malah kebadan kaki juga ada

lactacyd baby bun,kalo ngga mempan pke sbun cusson newborn btol wrna ptih

Nanti hilang sendiri bun, ank q jga prnah gtu skarang uda mulus lgi

anak q jg ky gtu bun penuh d'muka..skr ud mulai ilang q ksh mnya kelapa

coba pake odol Bun..pepsodent pke nya tipis aja,... insya Allah hilang