renang

Bun klo hamil diatas 7 bulan boleh nggak sih renang?

23 Tanggapan

Boleh Bund, saya hamil pertama sering renang Uk 7 bulan.Buat melatih otot spy gak kaku. Tapi 30 menit aja cukup ya bund, jangan terlalu lama 🤗

5y ago

Oh gitu ya bun,,makasih bun infonya☺️

Aku jg pngen renang tapi klo naik prosotan yg besar itu boleh ga yaa.. Pngen renang tp masih takut ni.. Hihii

5y ago

Jangan bun kalo naik prosotan besar gt ..

Sedih, saya dlu mulai dr hamil pengen banget renang, tapi suami susah d ajakin, sibuk sndri, hmmm nasib

5y ago

Sm bun,, suami lbur pun mlh tdr dia

bagus deh kayanya. sekalian latihan nafas buat persiapan melahirkan

Boleh bun bagus kok sekalian olahraga dan refreshing hhiii

Setauku malah bagus bunnn, olahraga buat bumil

Boleh bun, tp jgn lama² maksimal 30menit ya

Boleh.. Buat latihan nafas pas bersalin bun

Boleh bunda, bagus buat bumil tp jangan lama2 bun

5y ago

Oh gitu ya bun..makasih ya bun infonya☺️

Boleh bun... Aku mlah dr TM1 tak ajak renang

5y ago

Bun gaya renang org hamil apa sm dg gaya renang org yg tdak hamil. Atau ada cara khusus y. Sya mw cpba renang soalnya