obat apa?

bun, klo bumil lg pilek minumx obat apa yah. dr td pagi tenggorokan sakit, kepala berat, demam + hidung tersumbat. Rasax tersiksa ?

7 Tanggapan

banyak minum air putih aja bun, aku periksa ke dokter aja gak dikasih obat flu. cuma tablet tambah darah sama calcium. saking ga betahnya krna idung mampet susah tidur, sya beli obat di apotik dan bilang klo aku hamil. petugas apoteker nya ga berani ngasih apa" katanya hamil masih muda.

banyak minum air putih dan madu bun. ak pernah tanya dokter q boleh juga konsumsi vit c, apapun merk nya buat doping. cs ibu hamil kl sudah sakit butuh pemulihan nya lama

minum banyak air putih bun. atau bisa coba ke apotik beli obat batuk yg aman untuk ibu hamil

Klo aq kemarin bund pas di TM1 aq minumkan rebusan jahe merah alhamdulillah cepat enakan

Kli ak kmrn minum silwx flu dan batuk bun. Bru mnum 2 hari sembuh

banyakin minum air anget aja bund...

priksa ke dokter aja bun