bun

bun klau mkan es cream yg kyk permen wrna/i gtu boleh gk klau sering..??

2 Tanggapan

boleh aja bun asal dirawat giginya bener2 jgn sampe berlubang pas lg hamil soalnya ga bs ditindak apa2 hrs sampe setelah lahiran

5y ago

boleh klo cm bersihin aja, tp pas usia trimester 2. konsulin sm dokter kandungan dl klo udh dpt ijin kapan, baru ke dokter gigi dan bilang ttg keluhannya sedetail2nya. jgn lupa ksh surat pengantar dr dokter kandungannya jg yaa

kalau keseringan gak boleh bun karna gulanya nnti bikin gula darah bunda mningkat