shering bun

Bun kira2 segini habis 1 jt kemahalan ga ya bun masih banyak yg belum lengkap Ini saya beli merk Libby Bun

shering bun
420 Tanggapan

Kalo lg ada uang ya enggak kemahalan lah... Tp kalo pas lagi gak ada uang beli ampe 200 ribu aja serasa mahallllllll bngt.... Kemahalan ato enggak tergantung kantong masing2

Aku blm beli bajunya, baru beli printilan nya dulu itupun blm lengkap aja uda abis 800an 😂 baju Alhamdulillah mau dikasih dr sodara , cuman ttp aja bakalan beli baju sendiri jg dikit🤣🤣

Libby / merk velvet bukannya memang mahal ya bun? Tapi yg aku denger2 dr temen kantor 2 merk itu memang bagus dan di gemari sm bunda2 di kantorku hehe :) Ini beli online atau di toko bayi bun?

Mending beli di baby shop khusus bayi tp jgn di mall pst lbh mahal... beli ditmpt yg khusus jual perlengkapan bayi dr baju smpe semua alat2 keprluan bayi ada lengkap. Lebih murah dan bagus...

Sama saya juga suka pakai merk libby sama fluffy... Dikulit dingin gk gerah. Lembut juga. gk rusak n gk molor klo digiling dimesin cuci... Klo ada dana nya sih biar 5 juta tetep mampu n murah

kynya mahal deh bun,, walaupun merk libby ga semahal itu kalo ditotalin,, aku 1juta udh bs dpt bantal guling bobo, gendongan, selimut yg ada tutupan kepalanya,, *itupun beli lgs & online ..

.g kemahalan Bund...soalNa hrga Libby emg lumayan mahal...tp kualitas bagus Bund.....kmrn aj q malahh lbh dr segitu Bund....tp gpp yg penting nyaman bwt bayi....bahanNa jg lembut...adem....

Sebenarnya kalau belanja sejuta udah bisa dpt banyak bun. Udah bisa dpt lengkap lg. Asal kita pandai saja bagaimana membelanjakannya. Itu Libby merk libby semua ya pantaslah hbs sejuta.

Biasa aj bun. Aq kmren smpe hbis 3 jt.. Dn trnyata kepakeg cuma 2 bulan 😂😂😂soal ny aq beli yg 0-3 bulan. Klo boleh saran beli ny utk usia 3-6 bulan aj bun. Yr tepakeg agak lama

Gak heran bun abis sgitu krna belinya ber merk...klo saya cma yg biasa aja 400 rbu dah dpet lgkap + prlatan mndi spt mnyak dll... Krna bedong gurita / baju bayi dpake nya gak lama