shering bun

Bun kira2 segini habis 1 jt kemahalan ga ya bun masih banyak yg belum lengkap Ini saya beli merk Libby Bun

shering bun
420 Tanggapan

Libby bagus bun.. Ama velvet juga bagus.. Kalo mahal sih relatif ya d sesuaikan ama budget aja

Tergantung Bun klo beli satu lusin baju sama celananya gak. Aku kmrin beli setengah² abis 600

Aku habis 2jt dapet macem macem, nggk perlu bermerk soalnya cuma di pake bental kl newborn mah

5y ago

anakku ku belikan yg libby 1 lusin.. lah skrg mu injek 2 bulan semua udh seret .. kasian klo ps mau pakein baju tangannya kelipet nnti .. huh gedenya cepet ahaha

Kemahalan bun. Soalnya syg itu cma muatnya smpe 3 bulanan plg bun. Apalagi gk dmua blm trbeli

Aku pake merk libby jg tp gk nyampe segitu sih bedong pun beli nya 12 pcs ,popok 1 lusin dll.

Tapi bunda beli yg newborn semua ya ? Enggak 3-6 bulan. Soalny baby kan perkembangannya cepet

Mahal bun, sy sejuta dah kayak gitu plus ada kasur , jemuran, bak mandi, bantal menyusui dll

Wajar sih bun...krna libby bagus.. cm klo saya belinya gg merk libby smua.. ad yg velvet jg

Bju newborn gk perlu byk2 bun, karna 1-2 bulan dh gk muat lagi. Sayang nanti. Mahal sih.. Mpe 1jt

5y ago

Iya betul, untung sy beli ga banyak.. 2 bulan dah senteng semua 😁

sy beli paket libby 31pcs 270rb bun. cuma tinggal nambahin yang paling banyak digunain aja