shering bun

Bun kira2 segini habis 1 jt kemahalan ga ya bun masih banyak yg belum lengkap Ini saya beli merk Libby Bun

shering bun
420 Tanggapan

Wajar sih menurutku.. aku beli merk velet semua kurang lebih habis 2jt bun belum lengkap. Karna ada harga ada kualitas

Mungkin bisa dpat lbh banyak lg kalo beli d tmpat grosir bund .. Aku 1jt sdh hampir lengkap buat beli kperluan baby..

Kemahalan bun saya beli cuma 250rb walaupun bukan merk libby tapi bahan nya bagus dan lembut karena sudah berlogo SNI

Enggak sih bun menurut saya soalnya merek libby, saya kemarin belanja habis 1.300 itu cuma pakayannya aja sama lampin

saya habis 500 kebawah bun. mungkin karena lagi hemat juga sih bun hehe. jd ngga lihat merk pokok nya nyaman di debay

Bun Bun mau tanya boleh, kalo umur 8 week normal ga bun belum ketauan detak jantungnya, belum coba usg sih

5y ago

Oh gt ya bun, makasi ya bun infonya

Menurut ku kemahalan aku 1.5jt sdh lengkap ... Itupun plus beli lemari mini buat baju bayi.. dan dapet bed set baby

kalo belinya eceran jatohnya mahal.... kalo beli buat new born mending beli yg lusinan bun... jatohnya lebih murah

Kalau beli merek yang mahal jangan ukuran newborn bund nanti cepet gede 2 bln juga gk muat .. mending uk 3-6 bln ..

Klo sy beli yg merk2 biasa tapi kualitas oke juga bund,udah lengkap sm perlak,tempat tidur,handuk dll ga smpe 1jtan koq

5y ago

Di baby shop bund