hamil 5 minggu

Bun kira2 disini ada yang suka flek pas hamil mudadan biasanya terjadi pas buang air setelah bangun tidur, wajar gak sih?????

14 Tanggapan

Brtti harus bedrest bun,,, dan coba periksa ke dokter biar dikasih penguat... Senoga gak kenapa2 ya.... Jangan panik dulu jangan takut dulu,,, karena banyak kok yang flek tp kandungannya baik2 aja, positive thinking aja dulu ya bun....

Bedrest dan langsung ke dokter ya Bun jika fleknya tidak berhenti. . Apalagi jika yang keluar darah segar.. karena flek ada yang normal ada yang tanda keguguran.. langsung ke dokter kandungan nya aja nanti diresepkan penguat kandungan

aku usia 11 week jga kluar flek coklat gtu, lngsng ke bidan d ksh resep obat penguat kandungan , harganya lumayan 😁 tp alhamdulillah flek nya ilang.. gaboleh kecapean bun gaboleh kmna mna aplgi d motor

Periksa bunda. Biasanya kalau flek harus bener2 jaga kandungan. Atau di kasih obat penguat.

Periksa bun biar d kasi obt penguat kandungan .. solanya hamil tu engga ada flek y bun ..

Kalo cuma flek biasa gpp bun.. Itu namanya darah implantasi

Periksa aja bun, klo saya sih alhamdulillah gak flek.

klo lama flek nya lebih baik periksakan bund,,,

Okey bun makasih..doain ya bun gak papa

flek itu ndak wajar bun kalo lg hamil