air ketuban sedikit di minggu 35w

Bun kira2 bahaya ga yah klo air ketuban nya sedikit? padahal aq minum air putih bisa lebih dari 10 gelas/hari cuma memang keringet keluarnya berlebih.. Ada kah yg sama seperti sy, kira2 apa yah solusi nya selain air putih?

5 Tanggapan

Kjdian nya sma kya ade aq bun, ketubannya dkit, ga bsa prediksiin pnybabnya dr wktu itu blang fktr baby n genetik.. Akhirnya pas usia 38w air ktbannya tgl 1cm lgsg tndakan secar. . Ga usah hawatir bun, mau normal atau sc yg pnting ibu n baby nya sehat slamat, ,

5y ago

Amin.. Mksh bun

klo nggk pecah duluan nnti pas hamil gpp sh bun..klo misal lahiran normal..yg pntng bb nya bayinya sdh bgs gpp

5y ago

Alhamdulillah bb bayi nya normal sih bun.. Cm aq agak khawatir aja sm dd bayi nya

Minum air kelapa muda bun kata dokter itu bagus buat jaga volume air ketuban

minum air kelapa, mom. selain memperbanyak juga menjernihkan air ketuban

5y ago

Ok mksh info bun

minum air kelapa bund