sungsang

Bun, kira² usia kandungan 34W masih bisa muter ngga yaa ? Saya tadi abis usg, kepala bayi nya masih di atas ? Padahal terakhir usg kepala bayi udah di bawah, tapi ini malah ada di atas lagi .. Sedih bun, kata dokter biasa nya kalo udah usia kandungan 34W susah buat muter lagi, apakah itu benar bun ?

25 Tanggapan

Masih bisa ko bun muter lagi.. Kaka ku malah 36w kepala di atas, alhamdulillah lahiran normal kepala duluan

Gk papa.. masi bisa mutar , jgn pake baju ketat2 , trus banyakin posisi nungging bisa bantu kok..

Coba ikhtiar saja dulu bun dgn bnyak sujud gitu trus sambil di ajak dedek ngomong buat muter

Bisa bun .. kaka sya 8 bulan msh sungsang lahiran normal ko bun

InsyaAllah masih bisa muter kok bun, banyak2 sujud aja bun

Masih bisa bun, banyakin jalan kaki sama nungging aja bun

Banyakin sujud bunda , ajakin dedenya ngobrol 😊

Masih bisa muter lagi kok bund, banyakin sujud

Bismillah bun, positif thinking pasti bisa☺

Byk sujud sama d ajakin ngobrol dd nya