kuret

bun.. kira" kuret habis biaya berapa ya?? saya di sarankan untuk kuret..

62 Tanggapan

Tergantung kalo pake BPJS paling bayar obat nya ajabun,tapi kalo saya belom bkin BPJS jdi abis sekitar 3.5juta sdh dengan ruangan dan obat serta biaya cek lab

Punya jaminan gx bun.. Kalaunpunya jaminan terus dikasih rujukan dari bidan / puskesmas gratis bun,, Paling bayar yg lainnya bun gx nyampe 400 rbu

Alhamdulillah aku waktu kuret gratis di tanggung BPJs kesehatan.. Paling untuk obat penyuburnya beli sendiri di apotik kaya folavit

Mohon info nya Mom mau tanya, mom di kuret pas kandungan usia berapa? Terus janin nya di kasih ga sama pihak RS nya disuruh di kubur?

4y ago

aku usia 6 bulan. janin nya terserah kalau mau kita bawa pulang. tapi kmaren aku minta Bun😭soalnya lebih yakin kalau di kubur sendiri

kmrin ponakan 4,5mom 2hri 1mlm.. pgi dtg infus krna gk langsung kuret, nunggu hasil dri obat penguat, eh besok paginya baru kuret.

5y ago

rs tiara juga bun

rs swasta yg bsa pake bpjs bsa bayar stngah y bun.klo sy kmrn bpjs klas 1 jd byar y 1.900 nginap 2 mlm bun

harga normal di RSIA sini 3,5-4 jt bund, sy pakek bpjs gratiss kecuali utk pembalut dan kendinya bayar 100rb...

saya kebetulan sudah dirawat dirs bun karena pas datang ke ugd kena db jd dftr pke bpjs gratis gk keluar biaya

aku bingung bun anakku masih 2 bulan . aku SC . takut kebobolan . sudah telat 2 minggu gak haid

Sya hbis 8,6 VIP kelas 1 di RSIA , kuret doang cuma 6,6 total smua jd 8,6 plus pengobatan