makanan

Bun kira kira kalo makan mie instan malem malem gini boleh ga ya? Dicampur nasi juga bun. Umur kehamilan saya 8 bulan.

2 Tanggapan

Sebaiknya jangan d campur bunda, karena mie dan nasi sama-sama mengandung karbohidrat dan glukosa, sehingga jika dikonsumsi bersamaan dapat meningkatkan kadar gula darah dan beresiko diabetes, untuk mengkonsumsi mie instant pun juga jangan terlalu sering ya bunda, karena makanan apapun yg bunda konsumsi akan berpengaruh langsung dengan calon si dede.

5y ago

Sama-sama bunda ♡

Lebih baik jangan dicampur nasi bun...

5y ago

Ga hamil aja ga bagus buat kesehatan bun apalagi lagi hamil, kasian dede bayinya...