Bun, khawatir nggak sih dengan perubahan bentuk tubuh usai melahirkan?
Voice your Opinion
Iya
Nggak

42651 merespon

236 Tanggapan

iya sih kata suami gapapa tp ttp aja bagi aku bentuk badan itu harus, krna ingin terlihat cantik didepan suami🤗

Keikhlasan dalam merawat anak akan dengan sendirinya menurunkan berat badan. Dan bikin tubuh cepet kuat dan sehat.

gak lah, pede aja, apalagi ngurus bayi gak kepikiran bentuk tubuh. tp pas bayinya udah gede ya ada khawatir jg hehe

nggak. karna perubahan badan setelah melahirkan itu wajar. tinggal kita nya saja yg ingin merubah nya atau tidak

Khawatir sih enggak tp sedikit syok liat bbrp perubahannya 🤣🤣🤣 Tp alhamdulillah disyukurin aja 🙂

Banget😭 bulan depan hpl dan selalu takut badanku jadi jelek setelah lahiran😭 jadi insecure parah😣

Ga. Krn badan ku emang ga bs gemuk. Skrg baby umur 8 bln (anak kedua) badan udah kembali ke semula.

Kalo byk emak2 yg kawatir.. kalo pas hamil sebaiknya g usah rempong ngurusin ukuran besar perut... !!!

tidak. berat badan udh kembali seperti semula tinggal usaha hilangin Stretch Mark😅

Justru lebih takut sama masalah keuangan takut pemasukan gk cukup utk keperluan anak 😅😅😅