kehamilan

bun. ketika hmil tm 1. qt emg pipis2 gt y ? saya pipis2 tiap 5 mnit. . tp sdikit2. apa normal itu bun

11 Tanggapan

Coba cek lab aja bun cek urin, krn sering pipisnya tdk lama jeda waktunya. Dikawatirkan isk, perbanyak minum air hangat jangan air isi ulang bun. Saya trimester 1 jg gitu sering pipis tdk tuntas bntar2 ppis trnyta isk

5y ago

bunda wktu isk sakit gk pipis ny ?

saya pipis2 terus wktu umur 2 bulan bun kata bidan rahim mulai nambah besar, setelahnya normal, ini hampir 5 bulan mulai pipis2 lg krn gerakan janin nya kena kandung kemih jd bentar2 pipis deh

5y ago

iya bun, wktu awal2. tp sekarang cuma klo bayinya gerak berlebihan aja lngsung kebelet

sama bun sy wkt awal hamil pipis terus sampe baru juga selesai pipis pengen pipis lagi, yang terpenting jangan d tahan bun.. Alhamdulillah skrg udah 18w udah ga pernah pipis mulu..

nggak tiap 5menit bun... dab banyaknya air yg kita minum nggak jauh beda dgn yg kita keluarkan... coba di check bun barang kali ISK krn kehamilan... atau anyang2en mungkin...

saya dulu gitu bun,tpi pas blm tau lg hamil di periksain gk hamil selang 3hari trnyata saya udah telat haid nya saya tespek ternyata positif bun. .

18w3h.dr awl hmil q mmg beser bgt bunda. Srg bgt pipis. Tp kl udh srg pipis gtu Minumnya q banyakin Biar gk dehidrasi

5y ago

Lgian kl beser itu gk ada obatnya lo bunda, paling cm bs mencegah. Dg menghindari makanan yg bs bkin beser Dlu wkt hmil ank prtma mlah Sruh pakek pempes, soalnya ketawa ja kluar pipisnya Mf jorok q bunda

sering pipis iya bun, tp ga sedikit2 jg. nanti semakim tua kandungan semakin sering pipis

5y ago

gak sakit bun. cuma trasa pngn pipis trus bun

Sy jg gtu bun, mlhn gk sampek 5 menit udh mau pipis lg. Mau di tahan mlah skt

5y ago

bunda udh brp week ?

smkin usia kndungan smkin tua, srg k kmr mndi bun

5y ago

ya wjar bun, q 5 bln tiap mlm gk bs tdr krn kncing trus

memang begitu bund krn tekan kandung kemih