Sakit pada tulang panggul

Bun.. ketika hamil apakah normal sakit tulang panggul? Lalu harus melakukan tindakan apa? Mohon infonya.. Trims ?

5 Tanggapan

normal sih biasanya setau aku bun.. karena semakin besar usia kandungan, semakin banyak pegel sakit nya hehe.. aku juga gt kok bun, apalagi aku mager ngapain2 jd nambah deh pegel sakitnya bun.. aku biasanya cuma isiin minyak herbal aja bun buat nenangin sakitnya, gak hilang sih bun cuma mau berkurang kok❤

5y ago

Iya bund, padahal usia kandungan aku masih terbilang muda 5bulan.. dan aku termasuk banyak gerak. Ohh gitu ya bund, jadi dipijit sendiri aja ya pake minyak herbal..terima kasih ya bund infonya 🥰

itu mormal bun? klo saya sih waktu hamil anak pertama pake pake hot craem soal waktu itu saya gak tau klo lgi hamil pas hamil anak kedua saya gak pake apa" bun,

5y ago

Iya sempet pgn pake2 begitu tp kasian takut dedenya panas bund hehee

Sama bun,aku lgi hamil 5bulan... Sakit banget tulang panggul sampe ekor... Rasa mau lepas... Padahal udh minum kalsium

4y ago

Aq g sakit bgt cuma kalo duduk g ada sandaran agak linu2

Wajar bun,makin gede makin sakit.. Rasanya kayak abis jatoh😅