ngeplek ketika hamil muda

bun ketika hamil 1 bulan trus ngplek darah itu kenapa ya bun bantu informasinya ya soalnya hamil pertama, haruskah kebidan?

1 Tanggapan

Dulu aku pas ngeflek dan dicek bidan malah disuruh ke dokter kandungan aja, kata bu bidan itu kandungan nya beresiko. Tapi setelah di usg dokter ngga papa, janin masih bagus.. Positif thinking aja bun

5y ago

iya bun aku agak parno soalnya hamil pertama, tp udh dicek lagi sih gak keluar lagi berarti masih aman kali ya bun takutnya kalo kebawa panik malah bahaya buat kondisi bayiku