Tanya

Bun, kesel ga kl ky gini. Kan barang2 ditaro di rumah mertua termasuk baju bayi dll. Eh baju anak saya dipake buat elap sama mertua emang sih udah ga kepake tp masih bagus bun.. Trus barang2 saya jd susah diambil soalnya dipake kk ipar yg numpang tinggal dirumah mertua.

2 Tanggapan

Saya gg pernah naruh barang2 di t4 mertua, hanya handuk saya dan anak saya.

kesel lah bun. coba suruh suami aja ambilin. kl kita yg ambil ga enak

5y ago

Suami saya ga enakan bun orangnya, saya juga pdhl butuh barang2 saya disana termasuk lemari dll