.

Bun kesel engga si klo baby qt ada yg bilang kurus.. apa bayi itu harus gemuk yaa biar kelihatan sehat?.. Sedih sya .. tumbang ank kan beda" yaa kesel suka di sma"in tu.. omongan kaya gni nii bkin down bgt.. jleb bgt.. brasa ga becus jdi ibu klo anak di katain ini Ono tuuh

23 Tanggapan

biarin aja bund yg oenting anaknya sehat

Diemin aja bund yang nyinyir kayak gitu

Biasa itu Bun saya jga gitu anaknya kecil,kurus,gak dirawat dngn bnar tu anaknya ,gak bsa ngrwat anak lh inilah itulh kn kita orang tua sakit bngt rasanya Bun ,anak saya usia 6 mau msuk 7 bun