Kehamilan

Bun kenpa ya, kan saya hamil 4 bulan suka pusing lemes bangt kaya ga ada tenaga. Aplagi hbis makn pagi ditmbh pusing mual. Apa wajar

3 Tanggapan

tiap kondisi bunda beda2 bun, ad yg dr awal hamil biasa aja, ad yg mual muntah sampe TM 2 aja dan jg temen aq dr awal hamil sampe 9bln itu mual muntah lemes sampe masuk RS, jd sebaikny konsul ma dokter minta obat anti mual bun.

saya juga pertama hamil gitu bun,pusing,lemas,muntah sampe tenaga gak ada

5y ago

Oh gtu bun. Tpi ga pa "