uluh hati sakit

Bun kenapa yah uluh hatiku sakit trs.. Udah berobat tapi nga sembuh2..sakitnya sampai ke punggung belakang..dibdan rsane nga enak but.. ApA lagi Klau buat tidies.. Tolong solusinya dong bun.. Kehamilanku berusia 35w6d..

1 Tanggapan

ulu hati sakit itu karna digencet debay bun, kan udah besar di dalem perut bunda hehe yang penting jangan telat makan, sering makan buah dan sayur. sakit punggung itu proses alami tubuh biar regang utk persalinan nantinya. semangaat bunda 😇