kram

bun kenapa yah perut ku ngersain kram terus. cuma perut di bagian kiri aja sampe belakang punggung .. sya hamil 19week.. adakah yang sama bun.. cara ngobatine gimna yah

2 Tanggapan

banyakin jalan kaki bun.. sama minum.. dioleskan minyak kayu putih juga gpp bun, sambil dielus2, soalnya si bayi makin membesar jd begitu bun

saya 12week kmrn juga nyeri pinggang lagi mba, di oles2 minyak angin pinggangnya alhmdlh mendingan