pinggang nyeri

Bun kenapa yaa hamil 4bln ini pinggang aku sering nyeri, kurang minum nggak , kebanyakan berdiri/duduk juga ngga ☹️☹️☹️☹️☹️?

38 Tanggapan

Emang gitu bawaan bun. Apa lg klo sering tdr telentang katanya tulang kita tertimpah beban berat yaitu janin nya. Katanya gitu sih. Tp aku miring kanan kiri tetap sakit pinggang ku. Byk minum padahal. Ktanya emg bawaan bun. Yaudh aku nikmati aja dr situ

Gpp Bun, penjelasan dr. pertama karena peningkatan BB yg drastis, yg kedua karena semakin bertambah usia kehamilan semakin perut dan sekitarnya meregang jd pengaruh ke pinggang Bun.

Sama bun.. Skrg jalan 4bln pinggang kadang nyeri kadang enggak.padahal perut masi rata kaya ga hamil. Gimana ya bun, biar cepet keliatan gede..😔😢

aku dari 2 bulan sering banget nyeri ampek duduk aja dibantu suami wajar kok mungkin kekurangan kalsium atau gawan bayi (biasanya sampek hamil tua)

Ada konsumsi obat yg mengandung kalsium nggk bunda??? Coba konsultasikan ke dokternya. Saya dl gitu jg bun, 3bln kehamilan dibtambah kalsium

Aku juga pas masuk usia 4 bln pinggang sring sakit sampe usia 8bln. Nanti klo kontrol minta calsium bun sma bidan/dokter nya.

Sama bun,uk 17 week dan aku jg gitu nyeri tapi di bagian pinggul kanan doang,jadinya lebih sering tiduran ke kiri

Namanya hamil. Emang gitu. Kalo kata dokterku, itu tanda bayinya sedang tumbuh. Asal ga ada flek, berarti ga ada masalah

Karena tulang belakang nya semakin meregang menyesuaikan dengan pembesaran rahim nya bunda, jadi rasanya nyeri itu

Saya juga bund,,, pinggang dan punggung sering sakit... Pas bilang ke bu bidan nya di suruh minum yg banyak