anak umur 4 bulan

bun kenapa yaa bayi saya umurnya 4 bulan, saya bekerja dan Asip, biasanya dia habis 400 ml -+ dari jam 7 smpai jam 3 saya plg kerja, akhir2 ini hanyaa 1 botol isi 150 hbisnya, kadang jam 3 saya pulang baru botol kedua dgn isi yg sama 150 isinya dia minum, itu knpa yaa bun? dan klu sya libur kan langsung nyusu kebadan, malah nyusu nya dari pagi smpai jam 3 sore ini hanya sekali nyusu badan nya yaitu jam set.12 siang tadi,itu knpa yaa bun? ?

1 Tanggapan

bnda,, bayi setiap hari ny tidk akan sm kebiasaanny,, jd bnda g prlu kwtr,,