masuk trimester ke 2 malah mual dan sakit kepala makin menjadi. UK 14week

Bun kenapa yaa aku udh masuk trimester ke 2 malah mual sama sakit kepala makin menjadi , tadinya sebelum ini mual sama sakit kepalanya udah agak mendingan;(

1 Tanggapan

Jika mual muntahnya terus berlanjut dan menyebabkan berat badannya terus berkurang/terganggunya aktivitas, sebaiknya bunda segera memeriksakan diri ke bidan/dokter kandungan, karena bisa saja ini merupakan gejala hiperemesis gravidarum.

5y ago

Oke terimakasih bunda