solusi nya gimana ya bun

Bun kenapa ya saya setiap berhubungan dg suami waktu baby saya 3 bln, alat vital saya sakit. Terus ini baby udh mau 4 bln pas suami mau masukkan sakit banget jdi gak jdi berhubungan. Saya merasa bersalah sih tapi gimana ya bun dia juga kasihan sama saya kalau berhubungan sakit. Terus ya bun saya suka gak ada gairah, suami saya suka komplen saya gak prnh cium dia atau pun peluk.

2 Tanggapan

Memang kalau setelah melahirkan gitu bun, kita lebih suka ke baby, bahkan cenderung malas ke suami.. Kalau suami gak ngerti ya bisaยฒ marah dia bun

Wah saya nyimak ya bun